domingo, 9 de maio de 2010

Atletas da Futuro Craque vencem amistosos no Cristal

Miguel Fagundes e Petterson Ladimir participaram de jogo amistoso realizado no último dia 30/04, entre a seleção 2000 do Grêmio FBPA e a escola conveniada de Viamão, No C.T> parque Cristal, em Porto Alegre. A partida serviu para que o técnico Césinha pudesse fazer alguns testes e avaliar a equipe que se prepara para o início do Campeonato Gaúcho em junho.
O jogo começou com Miguel de titular na meia direita e petterson no banco. Miguel mostrou ótima movimentação, tanto no ataque quanto na defesa. A 2000, pressionou o adversário durante toda a primeira etapa, criando várias chances claras de gol. Numa delas Miguel quase marcou de cabeça dentro da pequena área, mas chegou um pouco atrasado para conclusão. Faltando alguns minutos para o final do primeiro tempo a 2000 abriu o placar e foi para o intervalo vencendo por 1x0.
Na segunda etapa Cesinha promoveu sua primeira alteração, Pettreson entrou na Lateral direita. Aí pressão da 2000, que já era grande pelo lado esquerdo, com Matheus que infernizou a defesa na primeira etapa, ficou insustentável para o adversário. A 2000 passou a alternar os lados de ataque. Quem se beneficiou foi Miguel, que aproveitou o entrosamento com Petterson pelo lado direito. Dos pés de Petterson vieram cruzamentos que resultaram em 3 gols dos donos da casa. O placar final foi 8x1 para a seleção do Grêmio.
No jogo seguinte foi a vez da equipe do técnico JP, enfrentar a conveniada de Viamão. Foi um jogo de ataque contra a Defesa. A superioridade da seleção do Grêmio era nítida. Um time muito bem organizado e com individualidades que fazem a diferença. Nesta Categoria a Futuro Craque é representada pelo atacante Vini, autor de dois gols e duas assistências que foram convertidas em gols. Placar final 10x0 para a seleção 99.